はがくれテレビ番組表 塩田
はがくれテレビ番組表 太良・小城
はがくれテレビ番組表 小城
リンク集
キャンペーン
サービスエリア
会社案内

会社概要

名称

藤津ケーブルビジョン株式会社

代表者名

代表取締役 諸岡 賢久

住所

〒849-1411 佐賀県嬉野市塩田町大字馬場下甲1817番地

設立年月日

1987年5月12日

第三セクター認可日

1999年9月29日(塩田町)、2002年5月27日(太良町)

サービス開始年月日

1987年5月12日

対象エリア

嬉野市塩田町、藤津郡太良町、小城市小城町一部

チャンネル名

はがくれテレビ

事業概要または目的

1.テレビ放送による民間放送業
2.テレビ放送による有線放送業
3.CM制作、販促企画
4.電気通信事業法に定める第1種電気通信事業

営業許可内容

有線テレビジョン放送施設許可
許可番号 第H410004号 平成4年2月12日
第一種電気通信事業許可書
許可番号 九第30号 平成14年1月23日

個人情報保護方針

藤津ケーブルビジョン株式会社(以下、当社といいます。)は利用者の皆様が安心してサービスを利用できるよう、個人情報の適切な保護のため、以下のような体制で臨んでいます。

個人情報保護の方針

当社は、「個人情報の保護に関する法律」その他の個人情報に関して適用される法令・規制および「電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン」「放送受信者等の個人情報保護に関する指針」等を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。当社は、お客様の個人情報を適正に取り扱うため、社内管理体制を整え、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止のために適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。

個人情報について

「個人情報」とは、お客様からの「お問い合わせ」の際に必要となる、氏名、住所、生年月日、電話番号、金融機関名義および口座番号、メールアドレス、パスワードを指します。

個人情報の利用

当社がお客様の個人情報の利用は、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
1. サービスを開始、継続、または終了するために必要な、施工監理・機器管理・システム管理・番組供給・課金管理・料金請求・障害対応などの業務遂行
2. お客様のサービス利用に関連した、問い合わせ・相談・苦情対応、アフターサービス・点検業務・サポート、番組ガイド・メンテナンス情報などの送付
3. 電子メール、ダイレクトメールなどを通した、当社が提供する商品・広告・サービスに関する情報、キャンペーン・フェア・催事に関する情報、アンケート、モニターに関する情報の提供、当社の販売促進活動
4. サービスの新規企画・開発、顧客満足度の向上を目的とした調査分析
5. 個人を識別できない開示用統計データの作成

外部委託先への開示について

当社は、お客様の個人情報については、上記利用目的を円滑に達成するため、業務委託先又は提携先に委託する場合があります。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選び、適切な処置を実施いたします。

個人情報の第三者提供について

当社は、お客様の個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供、開示いたしません。但し、以下の場合は除きます。
1. ご本人の同意がある場合
2. 法令等に基づき裁判所、警察機関などの公的機関からの開示の要請があった場合

認定個人情報保護団体について

当社は、「個人情報の保護に関する法律」に基づく認定個人情報保護団体である「個人情報保護センター(一般財団法人 放送セキュリティセンター)」の対象事業者です。当社の放送サービスに係る個人情報の取扱いに関して疑問等がある場合にご相談できます。

※当社の放送サービス(番組内容等)に関するお問合せ先ではありません。放送に係る個人情報の取扱いに関して、当社から説明を受けてもなお疑問等が残り、ご相談が必要な場合に直接お問合せください。

一般財団法人 放送セキュリティセンター
個人情報保護センター
URL:https://www.sarc.or.jp/hogo/kaiketu.html
(電話連絡先は、上記URLに記載しています)

このページについて

当社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、プライバシーポリシーを変更することがあります。定期的にこのページをご確認されることをお勧めいたします。

ご利用規約

当社が運営するウェブサイトをご利用の際には、当社の個人情報保護方針に同意していただく必要があります。もし、同意していただけない場合には、等ウェブサイトはご利用いただけません。等ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。等ウェブサイトおよび等ウェブサイトリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。当社では常に、内容の一部を変更、修正、追加、削除するための権利を保有しております。一旦ご利用、またはアクセスを開始されました後は、この内容をご承諾いただいたものとみなさせていただきます。



 

藤津ケーブルビジョン株式会社 〒849-1411佐賀県嬉野市塩田町大字馬場下甲1817
TEL.0954-66-2657 FAX.0954-66-5702

Copyright ©Fujitsu Cable Vision Inc. All Rights Reserved.